“No soporto la depravación del ser humano”

MARCO MORELLI, propietario del restaurante Serafina (marbella)

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Carlos Peñaloza

Marbellí de corazón, Marcos sabe que la cortesía es el más exquisito perfume de la vida. Este dinámico emprendedor fundó “Serafina”, el santuario de la exquisitez y la elegancia sin límite. He aquí sus sinceras respuestas a Style International.

1-¿Dónde nació? Londres.

2-¿A qué edad descubre su amor por la cocina? A los 15 años.

3-¿Quiénes fueron sus maestros? Mis padres.

4-¿Qué consejo nunca olvida de ellos?Haz lo mejor que puedas.

5-¿El plato favorito de su madre que siempre añora? Berenjenas asadas.

6-¿Está en su carta? Sí.

7-¿Cuánto tiempo lleva en Marbella? 15 años.

8-¿Qué le empujó a venirse? Era el segundo hogar de nuestra familia.

9-¿Qué le atrajo de la Costa del Sol? Lo “international” que es.

10-¿Cómo definiría Marbella en una palabra? Ecléctica.

11-¿Y a su restaurante, Serafina? Internacional.

12-¿Ha probado todos los platos de la carta de su restaurante? Sí.

13-¿Qué entrante recomendaría para empezar? Berenjena asada.

14-¿Qué plato principal? Spaghetti bogavante.

15-¿Qué postre? Milhojas de chocolate blanco.

16-¿Qué personalidades mundiales han visitado su restaurante? Carlos Santana, Gattuso, Anthony Joshua, Hugh Grant y muchos más.

17-¿Para trabajar en su restaurante, debes reunir qué tres condiciones? Humildad, moverse rápido y atención a los detalles.

18-¿Cuál es el secreto para motivar a sus empleados? Comunicación.

19-¿Qué no perdona de un empleado suyo? Mala actitud.

20-¿Qué destino tiene la comida que diariamente sobra en sus restaurantes? No suele sobrar nada.

21-¿Una acción o palabras que le hayan enternecido de un empleado suyo? Un joven que recondujo su vida gracias a su trabajo con nosotros.

22-¿Un cliente que le haya sorprendido positivamente? Uno que escribió una carta diciendo que su mujer y él volvieron a enamorarse en nuestro restaurante.

23-Fuera de Marbella ¿hay algún proyecto para crear un restaurante? Siempre.

24-Si es así ¿dónde? Madrid, Ibiza …

25-En caso afirmativo ¿sería una réplica de Serafina? Sí.

26-Hablemos de su día a día ¿a qué hora se levanta? A las 9.00 am. 

27-¿Qué toma para desayunar? Té verde.

28-¿Qué le gusta cocinar en casa? Tagliolini con langostinos.

29-¿Su fruta favorita, su verdura? Melocotones y calabacín.

30-¿Su guiso favorito? Minestrone.

31-¿Una bebida? Spritzer de vino blanco.

32-¿Qué sabor no soporta? El anís.

33-¿Y qué olor? El diésel.

34-¿En la vida diaria, qué detesta? El tráfico.

35-¿Para qué no tiene tiempo? La arrogancia.

36-¿Qué es lo más importante en su vida?  Mi hija.

37-¿A quién o a qué le dedica más tiempo? A mi trabajo.

38-¿A qué le tiene miedo? A la escasez de sentido común.

39-¿Por quién daría la vida? Por mi hija.

40-¿Qué le duele del mundo actual? La depravación.

41-¿Qué es para usted el infierno? Aún estoy leyendo La Divina Comedia.

42- Si tuviera a su Dios treinta segundos delante de usted ¿qué le pediría? Algo simple porque debe estar muy ocupado.

43-¿Una profesión que admire? Los trabajos de caridad.

44-¿Algo que se le haya resistido? Comandar un submarino.

45-¿En qué lugar del mundo le gustaría perderse? En Capri.

46-¿Recomiéndenos un libro? Matar un ruiseñor de Harper Lee.

47-¿La canción de su vida? Boa Sorte.

48- ¿Un color? El gris.

49-¿Cuál es su equipo del alma? No soy muy fanático de fútbol.

50-¿A qué personaje universal le hubiera gustado conocer? Robert Kennedy.


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